Pizza Vesuvio

pizza napoletana é famosa em todo o mundo , tanto para a simplicidade dos ingredientes para um sabor único. Embora apresentando sempre os mesmos ingredientes, a imaginação de pizza napolitana mestres deu origem a inúmeras receitas de pizza margherita semelhante, mas um pouco diferente. É o caso daPizza Vesuvio , uma mistura dos dois ingredientes principais: Mozzarella di Bufala Campana DOP e um punhado de saborosos tomates cereja, ou tomate e mussarela em suas melhores expressões!
Ingredientes Pizza Vesuvio para 4 pessoas:
  • 500 g de farinha peneirada tipo 00;
  • 12 g de Fermento;
  • 250 ml de água morna;
  • 10 g de sal ;
  • 25 g de azeite de oliva extra-virgem;
  • 250g de mussarela di Bufala Campana DOP
  • 250g de tomates-cereja;
  • algumas folhas de manjericão;
  • sal e orégano a gosto

Preparando a pizza Vesuvio:
Estenda a massa de pizza em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, uma quantidade generosa de mussarela di bufala. Adicione os tomates cortados em fatias, uma pitada de orégano e uma pitada de sal. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. No final do cozimento, adicione algumas folhas de manjericão fresco .

Nenhum comentário :

Postar um comentário