O forno é feito em uma única estrutura monolítica com características de resistência e maleabilidade. A característica que torna o forno para a " Pizza Napoletana ", diferente de outros tipos de fornos, é o uso de tijolos tradicionais em argila local disparou nos mesmos fornos que ficou famosa pizza napolitana no mundo e como base uma pedra especial refratária de Sorrento e Santa Maria Capua Vetere. Para a construção dos tijolos a cúpula são presos com antigas técnicas manuais, entre eles, de modo a evitar até mesmo os menores movimentos, em seguida, é colocado um concreto refratário especial, que dá ao edifício características elevadas de forma ao longo dos anos. Depois vem construída uma segunda capa que lhe permite chegar a temperaturas muito elevadas (cerca de 470 ° C). Ao longo do forno, a partir do momento que a base, é feito à mão e o isolamento do forno é assegurada pela utilização de misturas de cimento com elevada características de isolamento, desta forma, é assegurada a constância da temperatura no interior da abóbada e o andar de cozedura, reduzindo a um mínimo a dispersão do calor para o exterior.
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