Guinness World Record : a maior pizza sem glúten no mundo vem de Forli
É chamado de " Octavia " , a maior pizza sem glúten ao redor do mundo a Roma, entrou oficialmente no Guinness Book of World Records. Um projeto ambicioso começou a partir da cidade de Forlì , que abriga o laboratório SGlab prestigiado dedicada a produtos frescos sem glúten , que deu à luz a Octavia e NIPfood serviços da empresa de renome , consultoria e treinamento especializado no campo Ho.Re.ca . líder da equipe de profissionais que trabalharam na construção desse majestoso pizza.
Grave Pizza Men ", o nome escolhido para identificar o 5 padaria profissional que , reunindo a sua experiência e capacidade , trouxe de volta para a Itália um registro importante emblemática do Made in Italy no mundo , a pizza . Uma equipe de Dovilio Nardi - Presidente da NIPfood - criador do projeto, apoiador e designer com Andrea Mannocchi - Diretor CentroNord NIPfood - de todo o sistema de produção de OTTAVIA , de Mateus e Marcos Nardi , técnicos qualificados e doces sem glúten , que estudou a receita especial , a massa crescente e Mateus Giannotte - Diretor Centrosud NIPfood - cuja contribuição foi fundamental para a implementação do empreendimento.
Números guinness aqueles que giram em torno de OTTAVIA , tanto para a quantidade de produtos processados, que por um curto período em que foi feito : 9,000 kg de farinha e Dr. Schär DS - sem glúten, tratados com 4,500 kg de água e 135 kg de levedura . A pizza sem glúten rodada a maior do mundo cobria uma área de mais de 1.200 metros quadrados a 40 metros de diâmetro , utilizando para seus 5.234 folhas de composição de massa montados na placa e cozidos juntos em uma base consistente terá um único lugar perfeitamente redonda coberto com tomate Cirio 4.000 kg , 4.000 kg de Dairy Mozzarella França , 190 kg de óleo , 675 kg de margarina , 250 kg de sal marinho , 100 kg de foguete, queijo parmesão 125 kg , 25 kg de vinagre Balsâmico DOP .
OCTAVIA pesava £ 23.250 e foi cozido com lanças térmicas à temperatura ambiente monitorado entre 300 ° e 500 ° , especialmente projetado e montado por NIPfood .
40 dias de planejamento, construção e um trabalho ininterrupto de 15 durou 48 horas , eles fizeram história no registro 5 Pizza Homens batendo o recorde anterior, realizada desde 1990 na África do Sul , onde a pizza ( neste caso com glúten) , tinha um diâmetro de 37,4 metros e foi feito usando 4.500 kg de farinha.
Octavia, após a certificação oficial do registro , que ocorreu durante um talk show moderado pelo jornalista George Menna , a presença dos juízes Sinigagliesi Lúcia, Marco Frigatti e Lorenzo Veltri , foi cortado e distribuído para o público. A parte da pizza não foi consumido em vez entregue à Fundação Banco de Alimentos , que tem tomado medidas para distribuí-lo diretamente para as associações que utilizam os serviços valiosos oferecidos pela empresa .
Por que um guinness com pizza, porque OTTAVIA e especialmente desde que sem glúten ?
Dovilio Nardi explica: " O embaixador de pizza prato da cozinha italiana no mundo, tem origens muito antigas , com mais de três mil anos de história. Já no antigo Egito , era costume celebrar o aniversário do Faraó, comendo um "bolo de farinha" temperado com ervas . " OCTAVIA " , o nome de origem romana , que significa " oitavo filho " e é uma homenagem ao primeiro imperador romano Augusto , símbolo de um ponto de viragem na história de Roma, e da entrada em um período de grande renascimento econômico e cultural : para esta razão OTTAVIA é um candidato para ser um símbolo de boa sorte para a recuperação de todos os países.
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