terça-feira, 27 de agosto de 2013

A Profissão de Pizzaiolo

papel profissional do pizzaiolo é aquele que se dedica à criação e processamento de pizzas . Vejamos a seguir quais são as principais tarefas de um pizzaiolo profissional :
fabricação de pizza : a massa , prepare o pallotte, fermentação , manipulação ,tempero e cozinhar ;
higiene pessoal e do ambiente detrabalho , cumprindo com saneamento;
- Organizar o armazém eoarmazenamento de matérias-primas ;
- Limpeza e manutenção de equipamentos e máquinas;

A atividade de pizzaiolo pode ser realizado como empregado , ou de forma autônoma , mesmo em uma pizza de take-away. Obviamente, um chef de pizza vai atender também a auto- gestão em termos de administração, fiscal e promocional. Se a pizzaria também o serviço de take-away pizza em dominicilio também está preocupado com a organização da entrega de pizza em casa.

O local de trabalho de uma pizza é uma sala dividida em duas diferentes áreas: umespaço para a pizza , completa com microondas e balcão, que acontece na preparação e processamento de pizza, e um espaço separado para os clientes .

L ' horas de trabalho do pizzaiolo é muito flexível, o trabalho ainda está concentrada principalmente nas horas da noite, e aos domingos e feriados.

remuneração é variada , para um pizzaiolo depende da experiência e habilidade do trabalhador.

Como se tornar um pizzaiolo? não precisa de nenhum título de estudo , profissão você pode  aprender diretamente em uma pizzaria , mas também há escolas para os fabricantes de pizza , que administram cursos, incluindo parte prática e teórica.

O chefe de pizza devem conhecer todos os tipos de ingredientes  que compõem uma pizza, farinha, água, levedura, sal , mas especialmente a sua dosagem, a fim de obter uma qualidade da massa e leveduras da maneira correta, enquanto todas as variáveis, tais como o clima e a estação, assim como atender a todas as demandas dos clientes .

Um Pizzaiolo também deve saber como amassar e manipular a pizza , saber mais sobre os produtos usados ​​para tempero, suas combinações e técnicas de cozimento, dependendo dos vários tipos de forno, o que leva inevitavelmente também a um conhecimento profundido do equipamento utilizado (micro a gás, forno elétrico, forno de pão).

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