Ingredientes:
- Receita para 500 g de massa:
- Farinha: 400 g. 1/2 normal e 1/2 Semolina de trigo duro
- Água: 250 ml morna
- Fermento fresco: 10 g.
- Azeite: 2 o 3 colher de sopa
- Sal fino: 1 colher de chá
- 1 o 2 abobrinhas
- 1 tomate picado
- Orégano
- preparo para molho de tomate
Preparação:
- Para a massa da pizza seguir o procedimento da receita do blog " Massa Base para a Pizza"
- Para o receio, cortar as abobrinhas no lado comprido, colocar em uma frigideira quente e cozinhar alguns minutos, nos dois lados ate ficar dourados, colocando um pouco de sal.
- terminado de cozinhar, colocar orégano a gosto e azeite.
- Deixar marinar alguns minutos.
- Em seguida por um pouco de preparo do molho de tomate, por mussarela e em seguida as abobrinhas como da photo, por mais um pouco de mussarela em cima e em seguida por o tomate picado.
- Assar em forno alguns minutos ate a massa ficar dourada e buona pizza a tutti!!!!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário