Comece a amassar bem e, em seguida, adicione o sal. Continue-se a mistura até a massa ficar lisa e elástica.
Deixe descansar por alguns minutos, em seguida, rolar em bolas e deixe crescer.
Uma vez que a massa cresceu o suficiente, rolar as bolas de massa em discos regulares.
Deitada em cima dos discos de massa feita com molho de tomate fresco, temperada com sal, uma pitada de açúcar, pimenta e manjericão.
Polvilhe com a mussarela em cubos e terminar com um fio de azeite.
Espalhe as anchovas e alcaparras e leve ao forno a 220 ° C. Retire do forno quando o exterior é dourada e crocante.
Cuidados:
O forno deve estar quente quando você coloca a pizza, caso contrário, é provável que a pizza não ficará crocante.
Quando você estica os discos de massa, você tem que ter cuidado para não quebrá-las, de modo que o tomate não fica derramado sobre a grelha ou bandeja.
Nenhum comentário :
Postar um comentário