Ingredientes:
- 500 g Pasta de pizza
- 80 g de Gorgonzola
- 100 g Fontina
- 100 g de mussarela
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 10 g de farinha de
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Coloque a massa de pão em uma placa de massa levemente enfarinhada e, com o auxílio de um rolo, abra-o em uma folha com uma espessura de cerca de 7 mm.
- Pincele com óleo uma assadeira ou uma assadeira. Coloque o gorgonzola e queijo fontina sobre uma tábua e, em seguida, corte-o em cubos pequenos.
- Drenar o mozarela e corta-la grosseiramente.
- Distribua todo o queijo sobre o macarrão na panela, depois temperado com uma pitada de sal e um generoso moagem de pimenta.
- Asse a pizza em forno pré-aquecido a 220 ° C por cerca de 25 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário