Pizza 4 Queijo

Ingredientes:

  • pizza 4 stagioni500 g Pasta de pizza
  • 80 g de Gorgonzola
  • 100 g Fontina
  • 100 g de mussarela
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 10 g de farinha de 
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Preparação: 
  1. Coloque a massa de pão em uma placa de massa levemente enfarinhada e, com o auxílio de um rolo, abra-o em uma folha com uma espessura de cerca de 7 mm.
  2. Pincele com óleo uma assadeira ou uma assadeira. Coloque o gorgonzola e queijo fontina sobre uma tábua e, em seguida, corte-o em cubos pequenos.
  3. Drenar o mozarela e corta-la grosseiramente.
  4. Distribua todo o queijo sobre o macarrão na panela, depois temperado com uma pitada de sal e um generoso moagem de pimenta.
  5. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 220 ° C por cerca de 25 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário :

Postar um comentário