Pizza Capricciosa

Ingredientes:

  • Pizza-Capricciosa- Para a massa
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1/2 pacotino de fermento
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • - Para o molho
  • 300 g de tomates picados
  • 250 g de mussarela
  • 10 alcachofras em azeite
  • 70 g de cogumelos em óleo
  • 6 filés de anchovas em azeite
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
Preparação:
  1. Prepare a massa de pizza, corte a mussarela em fatias. Pique grosseiramente os tomates, coloque em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e misture bem os ingredientes.
  2. Estenda a massa em uma camada uniforme, coloque-os em uma assadeira lubrificada, espalhar os tomates em uma camada uniforme, deixando 1 cm da borda da massa.
  3. Coloca sobre as alcachofras, cortado em cunhas, filetes de anchovas, cogumelos, azeitonas, alcaparras, mussarela e regue com o azeite restante. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 220 ° C por 30 minutos e sirva quente.

Nenhum comentário :

Postar um comentário