Ingredientes:
- - Para a massa
- 400 g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 1/2 pacotino de fermento
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal a gosto
- - Para o molho
- 300 g de tomates picados
- 250 g de mussarela
- 10 alcachofras em azeite
- 70 g de cogumelos em óleo
- 6 filés de anchovas em azeite
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Preparação:
- Prepare a massa de pizza, corte a mussarela em fatias. Pique grosseiramente os tomates, coloque em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e misture bem os ingredientes.
- Estenda a massa em uma camada uniforme, coloque-os em uma assadeira lubrificada, espalhar os tomates em uma camada uniforme, deixando 1 cm da borda da massa.
- Coloca sobre as alcachofras, cortado em cunhas, filetes de anchovas, cogumelos, azeitonas, alcaparras, mussarela e regue com o azeite restante. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 220 ° C por 30 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário