sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Disciplinar Pizza Napoletana STG

Existem muitos tipos de pizza, alguns excelentes e outras com pizza têm apenas o nome em comum, é um dos pratos mais imitados no mundo, e não há precisas indicações, podemos dizer que todos são livres para fazer pizza como quiserem. Aqui, então, veio a proposta de estabelecer, de uma vez por todas, os cânones da produção de Pizza Napoletana. Isso aconteceu pela primeira vez em 1984, quando em uma reunião de proprietarios  de pizza napolitana foram colocadas as primeiras especificações do produto, em seguida foi oficialmente registrado por escritura notarial. Em 2004 começou: o processo de
reconhecimento a nível europeu e, em 2010, foi atribuído a especialidade de certificação ETG (Especialidade Tradicional 
G
arantida): as regras de preparação e os ingredientes utilizados são especificados de forma permanente nas normas de produção. O logotipo que identifica a Pizza Napoletana STG é representada por uma 'imagem de um oval estilizado de pizza em que se pode reconhecer os ingredientes típicos: tomate, mussarela, folhas de manjericão e um fio de azeite para decorar. O prato que contém essa pizza é branco, e tem vista para uma espécie de "apoio" a cor verde, o que reforça o "tricolor" típico, abaixo você vai encontrar "Especialidade Tradicional Garantida", a palavra - "Pizza Napoletana STG" - "Produzido na tradição napolitana", branco e cercado de verde, dentro de um retângulo vermelho. controles sobre Pizza Napoletana STG massa e cobrir os processos de produção realizados por examinar as matérias-primas utilizadas e verificar se o características do produto final são as mesmas que as disposições das normas de produção.

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