Você iria comer uma pizza que tem duração de três anos e não precisam ser preservadas para o refrigerador ou no freezer ? Bem, o exército dos EUA está louco e também muito feliz que finalmente a pizza foi introduzida no cardápio das chamadas rações K refeições prontas para comer , refeições que são distribuídas em zonas de guerra onde você não pode equipar uma cozinha de campo . Antes da introdução da pizza o spaghetti era o mais exigido no cardápio das rações K, mas em comparação agora a pizza é o prato mais popular - disse Michelle Richardson, um experta em alimentação U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center – , mas levou anos para encontrar a receita certa , porque ao longo do tempo a mussarela e tomate penetram na massa fazendo apodrecer a pizza . O problema foi solucionado através da utilização dos chamados ingredientes umectantes , tais como açúcar , sal e xaropes que se ligam com a água e não deixam os temperos entrar na massa . E bom apetiteEsse Blog é para quem ama a Pizza Italiana!!!! com muitas informações e receitas!!!!!
segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014
A Pizza do "exército dos EUA"
Você iria comer uma pizza que tem duração de três anos e não precisam ser preservadas para o refrigerador ou no freezer ? Bem, o exército dos EUA está louco e também muito feliz que finalmente a pizza foi introduzida no cardápio das chamadas rações K refeições prontas para comer , refeições que são distribuídas em zonas de guerra onde você não pode equipar uma cozinha de campo . Antes da introdução da pizza o spaghetti era o mais exigido no cardápio das rações K, mas em comparação agora a pizza é o prato mais popular - disse Michelle Richardson, um experta em alimentação U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center – , mas levou anos para encontrar a receita certa , porque ao longo do tempo a mussarela e tomate penetram na massa fazendo apodrecer a pizza . O problema foi solucionado através da utilização dos chamados ingredientes umectantes , tais como açúcar , sal e xaropes que se ligam com a água e não deixam os temperos entrar na massa . E bom apetite
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