quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Todos os Dados Sobre Nápoles Pizza Village 2014

Acabo de completar em napolês uma das mais bem-sucedidas manifestação onde a pizza foi a rainha   . Seis dias de eventos, boa comida e números alucinantes. Aparentemente Nápoles ainda tem muito a oferecer e os resultados podem ser rastreados todos os números registrados durante a última edição do Nápoles Vilagge 2014, uma iniciativa que transformou a beira do mar de Nápoles, em uma grande pizzaria a céu aberto!
Quase um milhão de participantes, dos quais 120 mil da Itália e 4.500 no exterior, que queriam provar a Pizza Napoletana DOC  com bem 4700 lugares especialmente preparados opostamente para a ocasião. Uma verdadeira máquina em um trabalho contínuo, graças aos 170 pizzaiolo e  480 funcionários que produziram mais de 100 mil pizzas nos 50 fornos  a representar  as pizzarias mais famosas em Nápoles.

Enormes quantidades de ingredientes utilizados.

 Mais de 80 toneladas de farinha, 70 quilos de tomate, 670 quilos de mussarela 800 litros de óleo de oliva extra virgem. Mas o que seria uma pizza sem o acompanhamento de uma bebida, de preferência com bolhas? E então, para além dos ingredientes necessários para a realização de todo o tipo de pizzas foram consumidos até 12 mil litros de cerveja, 47 mil de refrigerantes e sucos de frutas, 20 mil garrafas de água mineral, 50 mil  de café e 80 mil baba e sorvete.

Uma máquina que trouxe grande visibilidade para Nápoles e um monte "de trabalho. Considerando que, de fato, a montagem e desmontagem de estruturas, bem como todas as ações relacionadas com a promoção e patrocínio do evento, estima-se a presença de 650 entre os garçons e os fabricantes de pizza, 150 trabalhadores, incluindo segurança, recepção e limpeza, 22 informantes para a coleta de lixo.

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