segunda-feira, 5 de maio de 2014

No campeonato Mundial de Parma, o ganhador é Johnny Di Francesco

Se você quiser saborear a melhor pizza do mundo terá de ir para a Austrália.

 De fato, em Melbourne a pizzaria Johnny Di Francesco ganhou  em Parma o 23 º Campeonato Mundial de Pizza na categoria  " Napoletana STG " ( especialidade tradicional garantida ) .

O pizzaiolo é de  origens  italiana e  foi premiado por vários juízes que avaliaram a capacidade de 600 concorrentes de 35 Paesi. È o australiano Di Francesco, que desde criança , seguindo a tradição da família virou pizzaiolo e agora é o atual  proprietário da pizzaria 400 Graus de Brunswick, um subúrbio de Melbourne.

Di Francesco refinou a técnica em Nápoles, na Associação verdadeira pizza napolitana , onde aprendeu as regras para um verdadeira " Pizza Napolitana " com diâmetro de 35 centímetros, borda elevada , tomates pelados, mussarela di bufala ou mussarela  Doc Stg a pizza vem cozida no forno a legna. Usa apenas farinha importada da Itália , bem como outras matérias-primas são da mais alta qualidade .
No pódio , em segundo lugar no Campeonato Mundial de Pizza , é o italiano, Michele D' Amelio's pizzeria pizza Chest'e de Lioni ( Avellino) .

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